«

»

Март 16

Распечатать Запись

Лечебные комплексы -А-

1. Аденома
2. Аденоиды
3. Андексит
4. Алкоголизм
5. Аллергии
6. Амеба
7. Анализы
8. Ангина
9. Анемия
10. Анкилостома
11. Аритмия
12. Артрит
13. Артроз
14. Аскариды
15. Астигматизм
16. Асцит
17. Атеросклероз

Как ускорить уход АДЕНОМЫ?

Надо выставлять программы Аденома 1,2,3,4,5, но я думаю, там есть какая-то и хроническая инфекция (ЗППП), даже банальные стафилококки, кишечная палочка, стрептококки, любая из них может поддерживать воспаление.


 АДЕНОИДЫ. Как помочь?

Лечение аденоидов – это лечение гипертрофированной лимфоидной ткани. Для ее регенерации надо воспользоваться следующими программами :

– Лимфатических желез воспаление (раздел Лимфология);

– Тонзиллит, Ангина  из ЛОР – болезней (или набор Ангина);

-Уменьшение воспалительной реакции – Воспаление 1,2;

Конечно, не забывая о программах кровообращение и глубокая очистка.

Выставляем программы по инфекциям, находящимся в лимфоидной ткани – стафилококки, стрептококки, кандида альбиканс. Программы по микробам могут вызвать обострение заболевания. Необходимо проводит все перечисленные программы одна за другой, без перерыва 3-4 раза в день с дренажной программой.


Как  лечить хронический АДНЕКСИТ?

Необходимо начинать с себя и со своей психологии. За такой проблемой может стоять и обида на мужчин. Разберитесь в себе и начните лечение нашими программами. Все эмоции у женщин связаны с гинекологией, и если сами вы не можете разобраться, в чём именно причина, начните с психолога. Без этого условия такие болезни как аднексит, фиброма матки, эндоцервицит, лечить  очень сложно – это уже  5-ая стадия болезни.

Лечение аднексита, как воспалительного заболевания придатков, нужно начинать с использования прибора Universal. Основная задача – удалить из организма инфекцию, передающуюся половым путем.


Можно ли с помощью приборов электромагнитной терапии избавиться от АЛКОГОЛИЗМА?

От алкоголизма нельзя избавиться приборами электромагнитной терапии. Алкоголизм – это дефицит любви в семье, поэтому, пожалуйста, прежде всего, полюбите алкоголика, для того чтобы он перестал пить. И обратитесь к психотерапевту для лечения такого человека.

 Лечение АЛКОГОЛИЗМА  возможно с помощью приборов?

Вспомните, у нас есть центр Аджна. Эта чакра отвечает за состояние счастья, удовольствия, удовлетворения. Такая проблема, как алкоголизм, табакокурение,  приём других   допингов, может иметь корни в детском возрасте, и такие больные часто ищут в приёме допингов замену именно таким эмоциям. Можем ли мы компенсировать всё это  нашими приборами? Думаю, нет. Чем мы можем помочь, так это выйти из состояния запоя (программы очистки, программа «похмелье»).


АЛЛЕРГИЯ. Какой план лечения?

Основная задача лечения аллергических заболеваний – выведение из организма токсинов. Очень часто аллергия протекает на фоне гельминтоза или дисбактериоза, либо и того и другого. Поэтому в первую очередь здесь нужно восстанавливать работу кишечника. Поджелудочная железа так же очень часто виновна в процессах дисбактериоза и неполного переваривания пищи – то есть образование аллергенов в организме. Регуляция ЖКТ, глубокая очистка,  почки и кровообращение – базовые очистительные программы, с которых нужно начинить курс терапии аллергий. После этого выставляем нужные  программы по аллергии.

Весенняя АЛЛЕРГИЯ.  Какие программы выставлять?

Аллергия – это последняя капля в море токсинов, которыми переполнен организм. Поэтому надо ставить следующие программы: Очищение организма (комплекс); Глубокая очистка; Кровообращение;

Режим почки и регуляция ЖКТ.

И только после этого выставлять программу по аллергии: Общая программа по Аллергии и программа Сенной насморк.

АЛЛЕРГИЯ НА ГРИБКИ, возможно ли лечение?

Аллергия – это реакция на токсины, накопившиеся в организме, гиперреакция на все, что попадает в организм и его иммунная система считает это опасным.

Проводятся общие очистительные программы – кровообращение, очищение печени, почек, регуляция желудочно-кишечного тракта, стабилизация иммунной системы, дисбактериоз + программа по аллергии на грибки – афлатоксин и общие программы по аллергии.

По такой схеме можно лечить все аллергии

АЛЛЕРГИЯ НА СОЛНЦЕ, по типу крапивницы. Какие программы могут помочь?

Всё, что я говорила ранее о детоксикации, может в этом случае помочь. Потому что аллергия на солнце, на ультрафиолетовые лучи просто так не возникает. Скорее всего, это накопление токсинов, которое привело как раз вот к такой извращённой реакции на солнце. Поэтому все программы по очистке и программа «аллергия».


Ребенку 2,5 года. Диагноз –  лямблии, трихомонада, АМЕБА, клепсиелла, диатез.

Программу по диатезу можно не ставить . Сначала нужно лечить инфекции: лямблии – 1 раз в 3 дня, трихомонада – ежедневно, амёба – 1 раз в 3 дня, клепсиелла – ежедневно и так в течении 2-х недель и обязательно все программы по очистке: глубокая очистка, регуляция ЖКТ, дисбактериоз, аллергия и пока не уберете инфекцию, диатез не пройдет!


 Какие существуют методы и АНАЛИЗЫ для выявления инфекций?

Анализы могут быть абсолютно любые. Это могут быть мазки с посевами, специфическая диагностика. Только не антитела, поскольку антитела в данном случае будут указывать на прошедшую инфекцию. Можно в динамике рассматривать иммуноглобулин и антитела. Тогда они могут что-то говорить. А  так это ПЦР, это иммуно – флуоресцентная диагностика, это может быть вегетативно – резонансный тест, которому я лично доверяю. Также посев и любые мазки, любые смывы.


АНГИНА.  Какие программы?

Программы по стафилококку, кандидозу, стрептококку – каждые 2 часа, непрерывно с программой Дренаж до достижения желаемого эффекта. Обычно достаточно 2-5 дней для полного излечения ангины.

 


Каким прибором можно лечить ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНУЮ АНЕМИЮ?

Железодефицитная анемия – это недостаток железа в организме. Что здесь можно сделать? Во-первых, нормализовать питание. Вводить дополнительно в организм железо. Либо в виде пищевых добавок, либо с продуктами питания. Также нужно восстановить слизистую оболочку желудка и кишечника, т.е. нормализовать ЖКТ, печень, селезёнку, почки, кровообращение для того, чтобы всасывалось железо и правильно происходило восстановление эритроцитов. Необходимо выяснить диагностику причин анемии. Провести анализы на гельминтов и простейших в организме, токсические нагрузки.


 На «Universal» выставила АНКИЛОСТОМУ. Сколько дней её выводить?

При гельминтозах нужно назначать курс – 10 сеансов с интервалом в 2 дня. Обычно этого бывает достаточно. Если мы говорим о гельминтозах транзиторных, или тех которые есть у детей и попадают в желудочно-кишечный тракт случайно, то здесь достаточно будет пятикратного применения. Если огромное количество этих гельминтов, то их выводить приходиться дольше – 10-15 сеансов.


 Мерцательная АРИТМИЯ,  инсульт, стенокардия. Решается вопрос об операции на сердце. Могу  ли я с помощью приборов помочь избежать операции?

Если речь идёт о шестой стадии болезни, то операция нужна. Консервативно  лечить сложно, но можно. По всем этим состояниям есть программы, их и применяйте ещё до операции.

АРИТМИЯ. Как можно помочь?

Выставляйте программу Сердце регуляция, кровообращение и программы по инфекциям  (Коксаки вирус,  вирус герпес),  так как они часто являются причиной аритмии.

 Высокое давление, АРИТМИЯ, не опасно ли применять прибор?

Нет, не опасно. Но это состояние требует врачебного вмешательства. Поступайте следующим образом, выпиваете таблетку, ставите прибор и вызываете врача. Аритмию снимает быстро, в течение 5мин программа Сердце регуляция.

АРИТМИЯ на фоне стрессов. Какие программы и когда их надо включать?

Необходимо проверить желчный пузырь на УЗИ, для того чтобы посмотреть, нет ли там песка или даже камней. Поставьте программу на желчечекаменную болезнь и на улучшение состояния сердца, плюс программу Антистресс.

Мерцательная АРИТМИЯ, какие программы ставить?

Выставляется программа, которая называется «Сердце регуляция». Но очень часто причиной аритмии является вирусная инфекция (герпес, хламидии, Вирус Коксаки), которая находится на нервных стволах и сплетениях.


 Женщина 47 лет – ревматоидный АРТРИТ, пролапс митрального клапана, песок в почках. Какие программы применять?

Ревматоидный полиартрит – это заболевание аутоиммунное, поэтому, кроме программ очистительных,   и по артриту нужно выставлять ещё программы по аутоиммунным заболеваниям.

Вопрос.  РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ. Какие программы ставить?

Необходимо выставить программы: Артриты – Артрозы, плюс еще из раздела Ревматология надо найти программы по ревматоидному артриту и аутоиммунным заболеваниям. При данной проблеме необходимо и выставление программ Глубокая очистка; Режим Почки и Регуляция Желудочно-кишечного тракта, поскольку при ревматизме накапливается достаточно большое количество токсических веществ и их надо обязательно выводить из организма.

Все эти программы выставляются последовательно в течение дня. В течение трёх месяцев проводиться лечение, затем смотрится результат. В большинстве случаев реакция организма бывает положительной.


 Насколько эффективно лечится АРТРОЗ  у пожилых людей?

У меня была пациентка 88-и лет с сильнейшим поражением тазобедренного сустава и в течение двух месяцев эта бабушка стала ходить. Есть очень эффективная программа «артроз, артрит», её можно  с успехом применять для пожилых людей.

Если же заболевание плохо поддаётся лечению, обратите внимание на то, какими центрами контролируются суставы. Это желчный пузырь и печень, поэтому необходимо протестировать их на наличие паразитов, если нет такой возможности, то воздействуйте на всех паразитов печени и паразитов кишечника.

АРТРОЗ, боль в тазобедренном суставе.

Программы: Антиболь, артриты, артрозы, воспаление 1,2, обязательно кровообращение, почки, обмен кальция и фосфора.

 Деформирующий АРТРОЗ КОЛЕНА, сделано 2 операции.

Операция – не решение проблемы заболевания. Деформирующий артроз колена – это аутоиммунный процесс.  Начинать нужно с очищения организма – программы «Кровообращение», набор «Очищение», «Почки», «Аутоиммунные заболевания» помогут вывести циркулирующие антитела. Затем нужно выставить программы «Артриты, Артрозы», «Воспаление 1,2», «Антиболь», чтобы снять воспаление и боль в суставах.

Какой курс лечения при АРТРОЗЕ?

Не менее 3-х месяцев. И не забывайте, что во время применения программы «Артриты, артрозы»  обязательно нужно производить движение, чтобы улучшить кровообращение и обменные процессы в тканях суставов.

АРТРОЗ ХРОНИЧЕСКИЙ. Какими программами лечить, и сколько времени это займет?

Различные сроки. К сожалению, не могу точно сказать, потому что у каждого свой собственный артрит, артроз. Необходимо использовать программы по Артриту, Артрозу с программами Кровообращение, Почки. И обязательно с программой Обмена кальция в костях.

АРТРОЗ КОЛЕННОГО СУСТАВА уже с искривлением. Лечим набором программ артрита и артроза –  результатов нет.

На это может влиять гепатит С. Дело в том, что если в данном случае имеется гепатит С, то лечение стоит начинать именно с него. Провести программу по гепатиту, программу по детоксикации.        Может быть, просто выделительные системы организма не реагируют. Измените программу, подберите ту, на которую человек будет реагировать.

Попробуйте посмотреть регуляцию фосфора и кальция, попробуйте программу воспаления 1 и 2 и программу артрит какого-то одного сустава. Посмотрите по программам ревматологии, это должен быть подбор индивидуальный, потому что если человек так долго не реагирует, то реакция потом происходит буквально в течение нескольких дней.


 Какие есть программы на АСКАРИДЫ  в кишечнике и в лёгких?

 Есть  программа на аскаридоз  и обязательно использовать программу очистки.

АСКАРИДЫ, выявлены на ВРТ, проведено 2 курса по 15 ежедневных сеансов, при повторном обследовании опять находят, плохого самочувствия во время лечения не было.

По всей видимости,   что-то с диагностикой, за это время аскариды должны были погибнуть.

Курс развития аскарид 90 дней, целесообразно провести повторный курс через 3месяца.


Сложный АСТИГМАТИЗМ. Можно ли лечить?

Есть программы по астигматизму (зрение) и лечить его можно.


Онкология и уже есть АСЦИТ. Как выводится жидкость?  

Никак не выводится. Дело в том, что если есть онкология и есть асцит, то это уже запущенная стадия, так же как при циррозах печени, если есть асцит, то помочь чем-нибудь очень сложно.


При АТЕРОСКЛЕРОЗЕ 3-й степени, переход в 4-ю какие программы необходимо ставить? И возможно ли восстановление?

При атеросклерозе, глубоко запущенном, необходимо выставлять программы по Хламидиозу и Вирусу простого герпеса. Затем Нанобактерия, Вирус Коксаки. Эти инфекционные агенты и являются провокаторами атеросклероза. Из раздела Урология ставьте Кальциевые камни, рассасывание. Нужно добавить программу Холестерин, которая имеется на антипаразитарном приборе. Восстанавливайте печень, жировой обмен, Регуляция ЖКТ, Регуляция Почек, Кровообращение. Всё как обычно. Все эти программы выставляете и проводите лечение. В течение месяца обычно холестерин снижается. Нами было проведено исследование. Даже без применения лекарственных препаратов уровень холестерина понижается до нормальных значений. Если принимать препараты, соблюдать диету, то упадёт в несколько раз быстрее.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://med-alternativa63.com/?p=491