«

»

Март 16

Распечатать Запись

Лечебные комплексы -Ж-

1. Желудок
2. Желчекаменная болезнь
3. Желчный пузырь
4. Жжение
5. Животные
6. Жировики

У пожилого человека резекция ЖЕЛУДКА на две трети. Давно и сильно опухают ноги, Очистка только ухудшает ситуацию, много воды пить не может. Что делать?

Это от начала и до конца неправильная  постановка вопроса и неправильная оценка результата. Человек может пить маленькими глотками и 1,5 и 2 литра в день. То, что опухают ноги, тем более на фоне применения очистки организма, свидетельствует о том, что все микроорганизмы, все токсины выходят в кровь и вызывают  как раз  по закону осмоса задержку в тканях воды.

Если есть отеки, если что-то опухает  – это говорит о том, что  в организме недостаток воды.  Если есть рабочие почки и почки без гемодиализа, то 30 мл на 1 кг тела – это нормально. Это не форсированный диурез, это нормальное применение воды в той ситуации, в которой сейчас оказался Ваш пациент. Он как раз и оказался заложником Вашего неправильного понимания  этой ситуации.

 Часто бывают спазмы ЖЕЛУДКА.   Какие программы ставить?

Программа: –  регуляция ЖКТ. Если применять эту программу ежедневно, то спазмов не будет.


Использовали программы из набора «ЖЕЛЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ», после чего увеличилась портальная вена, желчный утончённый, камней осталось 4, а был полный пузырь. Что делать с веной?

Есть программа «варикозное расширение вен»,  также есть программа  на улучшение  состояния кровообращения, она комплексно влияет на всё кровообращение. Обязательно добавьте программу «Лимфодетокс».

 


Камни в ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ по 12мм. Пользуюсь программой месяц. Можно ли уже пройти УЗИ,  чтобы увидеть результат, или ещё рано?

Конечно,  посмотрите. Но по времени, хоть это всё индивидуально, камень должен только начать набухать и растворяться.

Как вывести камни из ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ?

           Программой желчекаменная болезнь. Полностью весь комплекс.

Камни в ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ, предлагают операцию. Можно ли вылечить прибором?

Сложно решить, так как это зависит от размеров, положения камней, они рассасываются крайне медленно. Если уже были проявления обтурации (закупоривания желчного протока) то лучше идти на операцию. Здесь тактику лечения должен решать хирург.

Камень в ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ. Какие программы?

Есть набор программ по Желчному пузырю. Не забывайте, что причиной образования камней в желчном пузыре чаще всего, является носительство какой – либо инфекции, которая может первоначально вызвать воспаление желчного пузыря, а потом и застой желчи с образованием камня.

Дискинезия ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ. Как лечить?

Дискинезия желчевыводящих путей бывает чаще всего проявлением воспалительного заболевания, которое вызвано инфекцией желчевыводящих путей. Поэтому ищите Инфекцию – Лямблии, либо Гельминтов, либо Хеликобактер. И воздействуйте на них.

Можно ли вывести камень из ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ, и за какой срок?

Обычно – это достаточно длительный срок. При лечении всё очень индивидуально. Это возможно, не менее полугода. Иногда требуется 3-4 месяца только для того, чтобы он начал растворяться.

Удален желчный пузырь, происходит частый выброс желчи. Как помочь?

Для восстановления выброса желчи используйте программы:  желчевыделение, Гепатохолецистит, регуляция ЖКТ.

Густая ЖЕЛЧЬ, загиб ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ у девочки 6-ти лет, приступы при выбросе, что посоветуете?

Загиб желчного пузыря – проблема, чаще всего, врожденная. Есть программы на желчь и на желчный пузырь, особенно на снятие спазма. В дальнейшем, один раз в месяц или один раз в два месяца советую делать дренаж или программу очистки ежедневно.

Вопрос. Дискинезия ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ. Какие программы ставить?

В Therapy-13 есть эта программа, она очень хорошо работает.

Что делать при  дискинезии  ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ?

Лечить инфекцию желчевывоводящих путей. Там может быть и кандидоз и кишечная палочка, но чаще лямблии. Выставляете программы по гельминтозам 1 раз в три дня, не менее 5раз, затем программа по простейшим-1раз в 3 дня, не менее 5 раз, и этого будет достаточно.

Наличие камней в ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ или в почках может ли быть противопоказанием  для применения приборов?

Если эти камни большие (шестая стадия 6олезни), то прибором пользоваться нецелесообразно. Такого воздействия может быть недостаточно. Ни сам желчный пузырь, ни сама почка, я считаю, не справятся, здесь нужно оперативное лечение.

Если камни маленькие, то лечение нашими программами можно попробовать. Есть и программа «Желчекаменная  болезнь» и программа «Мочекаменная болезнь». Дополнительно нужны программы, чтобы не было спазмов, также программа «Регуляция ЖКТ» и программа «Регуляция МПС» для мужчин или женщин, в зависимости от пола пациента, и обязательно программа очистки.

ЖЕЛЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ, при работе программы возникает озноб.

Озноб-это проявление энергетики холода или энергетики сжатия. Все болезни, связанные с проявлением энергетики холода, или энергетики сжатия, всегда требуют стимуляции чакры тепла или радости – это два центра Аджна и Вишутха в течение 2-3 дней. Потом можно начинать программу «желчекаменная болезнь», потому, что при этом процессе не хватает тепла в организме и очень много холода. Озноб – это просто реакция. В таком варианте эта программа пройдёт более спокойно.

Дальше лечите по часам желчного пузыря. По часам лечение более эффективно именно потому, что побочные явления тогда не проявляются, а если вы лечитесь в другие часы, то  можете попасть в то время, когда орган очень слаб.

Как правильно составить программу по ЖЕЛЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ?

Я бы рекомендовала следующим образом составлять программы. На приборе имеется комплекс по данному заболеванию. Комплекс состоит из нескольких программ: лечебных и очистительных. Первая программа всегда выставляется утром. Последняя программа всегда выставляется вечером. Лечебная программа длится около полутора часов. Все остальные программы сопутствующие. Именно эта лечебную программу необходимо проводить днем.

Но проводить программу, если в основе камнеобразования лежит какой-либо паразит, либо лямблии, не эффективно без применения антипаразитарных программ. Поэтому начинать нужно с лечения лямблиоза (1 раз в 3 дня). Затем желательно провести диагностику и посмотреть, нет ли там хеликобактера или гельминтов. И провести соответствующее лечение. Но если нет возможности провести диагностику, то нужно, хотя бы, провести Общую программу по Гельминтозам.

И на фоне этого лечения, т.е. то, которое вы проводите лечение антипаразитарными программами, вы ежедневно проводите лечение желчекаменной болезни для регуляции желчевыделения, и снятия воспаления желчного пузыря и улучшение кровообращения именно в этой области. Поэтому программы идут в комплексе, сочетая применение и физиотерапии и антипаразитарных программ

Можно ли избежать операции по удалению ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ?

Избежать операции по удалению желчного пузыря, если предлагают операцию, не получится. Если камни большие, то вряд ли удастся растворить.  Крупные камни в желчном пузыре, которые могут в любой момент просто независимо ни от чего, (от применения острой пищи) просто пойти в желчный проток и вызвать закупорку с развитием желтухи –  это уже достаточно угрожающее состояние. Пока у нас есть здоровье, мы можем его сохранить надолго. Лучше всего заниматься профилактикой.

Дискинезия 12-перстной кишки, ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ.

Это суть отражения инфекции, которая есть в организме, чаще это лямблиоз. Лечение лямблий, хеликобактера и  кишечной палочки снимет воспаление. Программа Регуляция ЖКТ и Дискинезия желчевыводящей системы снимет неприятные ощущения в подреберье и нормализует его тонус

Какие программы можно установить для человека, у которого удален ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ?

Надо установить программы: Регуляция желчеобразования,  Желчеудаление, и Глубокая очистка.

У человека слабость сфинктера ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ и постоянно изливается желчь в полость желудка.

Дело в том, что в данном случае нет проблемы желчного пузыря, есть проблема сфинктера желудка. Поэтому здесь нужно лечить, скорее всего, гастрит, а не холецистит. При лечении нужно начинать с работы желудка.

Есть такая программа Гастрит в комплексах, она должна сработать. Она и правильную перистальтику обеспечит – не заброс желчи в желудок, а движение именно в правильном направлении.

Сделано 11 сеансов на рассасывание камня в ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ,  он уменьшился с 16 до 12 мм, долго ли нам ещё работать?

Если процесс рассасывания камня пошел, значит не так долго до полного растворения. Добавьте программы «Хеликобактер», программу «Лямблии интестиналис»  для лечения инфекций, вызывающих воспаление в желчевывоводящей системы.

Лечебные программы по лямблиям ставятся один раз в 3 дня, не менее 5-ти раз. Если лямблиоз распространенный, то можно ставить в течение месяца раз в 3 дня, т.е. 10 сеансов. Хеликобактер – ежедневно 10 дней.

 


Какова причина ЖЖЕНИЯ во рту?

Скорее всего, это заболевание желчных путей, особенно если это жжение по утрам, хотя может быть просто интоксикация металлами. Известно о том, что тот растворимый кофе, который  мы пьем, чаще всего содержит железо, чаще всего это окисленное железо которое и дает металлический привкус.

 


Наши программы действуют на ЖИВОТНЫХ, на кошек, в частности?

Они действуют не только на кошек,  но и на собак, рыбок, птичек, черепах, тигров, кроликов, лошадей, коров, хомячков – на всех животных. У нас сходная биохимия и биохимический процесс протекает одинаково,  поэтому оба прибора могут помочь и  нашим домашним любимцам. Братья наши меньшие чаще, чем люди страдают инфекциями.

Скажите, пожалуйста, домашним ЖИВОТНЫМ приборы помогут? Есть ли результат?

Да, конечно. Есть результаты на антипаразитарном приборе и на терапевтическом приборе. Лечат абсолютно любых домашних животных и даже не домашних. Любые животные реагируют точно так же, как и люди. Просто надо правильно разместить прибор, чтобы животное его не повредило.

Мастопатия у собаки (ЖИВОТНЫЕ). 

Есть программа по мастопатии – это гормональное нарушение в связи с отменой кормления. А мастит – это воспаление и лечится прибором Universal.

Сепсис у собаки после ощенения (ЖИВОТНЫЕ).

Если у собаки имеется сепсис, чаще всего, это гноеродная инфекция. Причиной может быть – Стрептококки, Стафилококки, Кишечная палочка. Все эти программы плюс 4 Антисептика с детоксами выставляйте и непрерывно крутите, пока не получите результат.

Если сепсис у собаки связан с воспалением матки, то в данном случае придётся удалять матку. Иначе она будет хранилищем гноя, в котором эти микробы и размножаются.

 


Множественные ЖИРОВИКИ на теле, каковы ваши рекомендации?

Жировики связаны с нарушением деятельности лимфо – системы, также необходимо обратить внимание на поджелудочную железу (сделайте УЗИ, сделайте анализы на сахар), т.к. это проблема связанна с дисфункцией поджелудочной железы. Рекомендованные программы –  «лимфа и детокс», «почки», так же  программы, связанные с паразитами поджелудочной железы, и программы, связанные с лимфосистемой. В Therapy13 есть новые программы, в частности на очистку лимфы и программа Аденовирус 36, как этиологическая причина, липоматоза.

ЖИРОВИКИ  голове, как убрать с помощью приборов?

Если опухоль уже образовалась, какая бы она не была, она уже не рассосется. В Терапи 13 есть программа в Терапи13 липоматоз. Также необходима программа Аденовирус 36, как этиологическая причина ожирения, липоматоза.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://med-alternativa63.com/?p=516