«

»

Март 16

Распечатать Запись

Лечебные комплексы -М-

 

1. Макулит
2. Мастоидит
3. Мастопатия
4. Матка-проблемы
5. Медиастинит
6. Межреберная невралгия
7. Меланома
8. Менингит
9. Метастаза
10. Металлы-тяжелые
11. Метеоризм
12. Мешки под глазами
13. Мигрень
14. Микоплазма
 
1. Микоз
2. Микрофлора
3. Микроспориум
4. Миопия
5. Митральный клапан
6. Мозг
7. Молочные железы
8. Молочница
9. Мочевой пузырь
10. Мочекаменная болезнь
11. Мочеполовая инфекция
12. Моллюск  контагиозный
13. Муковисцитоз 

Как лечить заболевание МАКУЛИТ?

Поставьте набор программ по зрению, которые  есть в новой программе Терапи13.

 

Можно ли вылечить МАСТОИДИТ?

Это гнойное воспаление сосцевидного отростка, чаще всего возникающее после отитов. Причиной является гноеродная инфекция  – стафилококки, стрептококки и различные виды грибков, поэтому можно ставить программы по антисептикам и вышеперечисленные микроорганизмы, дренаж, последовательно, до 4 раз в день до полного излечения.

 

Сколько раз  можно использовать прибор при МАСТОПАТИИ? Достаточно ли использование одной программы мастопатии, без использования программы мастопатии 1 и 3?

Достаточно. Все программы я создавала следующим образом. Первая программа у нас – это программ активная защита,  либо стимуляция иммунитета, вторая – мастопатия, это лечебная программа, которая регулирует женскую гормональную систему и восстанавливает молочные железы, третья программа – это очищение. Но без регуляции кровообращения и выведения токсинов мастопатия  сама не пройдет.

МАСТОПАТИЯ. У женщины 56 лет доброкачественные уплотнения в груди, какие программы могут помочь?

Программы по мастопатии, которые есть в наборах, обязательно с регуляцией женской половой сферы  и лечением инфекций, передающихся половым путем, которые надо выявить и пролечить.

Как проводить лечение МАСТОПАТИИ У СОБАКИ?

Так же,  как и  у человека.

МАСТОПАТИЯ. Какие программы и какой прибор применять первым?

Есть программа по Молочным железам, которая находится в комплексах. Ставите все программы. Первая – утром, последняя – на ночь. И достаточно хорошо рассасывается.

Не забывайте о том, что в молочных железах ничего просто так не образуется. Поскольку эта ткань, непосредственно реагирующая на стимуляцию, которую дают яичники. Поэтому вы должны всё-таки начать с лечения яичников. И в комплексе есть положенная программа по Эндокринной системе. Но не забывайте об инфекциях, передающиеся половым путём. Банальный кандидоз может стать причиной нарушения функции яичников, вследствие воспалительных процессов в тазовой области.

 

Какая инфекция может вызвать МИОМУ МАТКИ?

Любая инфекция, передающаяся половым путем. Это может быть: уреаплазма, микоплазма, хламидия. Они практически бессимптомные и могут вызвать миоматоз.

Как можно лечить воспалительные процессы, приводящие к эрозии шейки МАТКИ и инфекции, передающиеся половым путем?

В первую очередь, надо начать с удаления вируса герпеса и папилломовируса. Затем работаем над уреаплазмой, хламидиями и над всеми другими инфекциями, которые входят в эту комплексную программу.

Женщина 75 лет. Дисплазия шейки МАТКИ. Положили в онкодиспансер, делают полное выскабливание под общим наркозом. Какие программы ставить?

Дисплазия шейки матки – это вирус папилломы человека. В 99% случаев виноват именно он. Остальное – это вирус генитального герпеса. Нужно делать детоксикацию по полной программе.

Грибовидный МИКОЗ. Какую программу ставить?

По этому микозу необходимо выставить общие программы по Грибкам.

Что делать при МИОМЕ и кисте МАТКИ и цистите?

Есть комплексы лечебных программ под все эти проблемы. Выставляете программы: инфекции, передаваемые половым путем.Физиотерапевтические программы – дисменорея, миома, цистит. При цистите можно воспользоваться программами Антисептики-4 .

Женщина 60 лет, выпадение МАТКИ. Можно ли помочь?

Не думаю, что можно помочь в этой ситуации. Ставьте программы: Регуляция эндокринной системы, Климакс, Соединительная ткань – это укрепит ткани.

Как лечить железистую дисплазию МАТКИ?

Отдельно такой программы нет, но можно поставить программу  на доброкачественную опухоль  в области малого таза (такая программа есть в Therapy-13) и пролечить урогенитальную инфекцию. Предварительно сделайте анализ у гинеколога, чтобы выявить  инфекцию.

Можно ли вылечить дисплазию МАТКИ, и каким прибором?

Чаще всего дисплазии шейки матки вызывают инфекции – генитальный герпес и вирус папилломы человека. Но и другая инфекция может принимать участие микоплазма, уреаплазма, трихомонада, хламидии, гарднерелла, кандида.

Лучше провести диагностику. В любом случае прибор работает только на резонансе к инфекции, и если ее нет, то прибор  вреда не нанесет.

МИОМА МАТКИ. Какие этапы лечения?

В первую очередь, Инфекции, передающиеся половым путем  нужно удалить из организма. Это может быть хламидии, уреаплазма, трихомонада, кандидоз, вирус папилломы человека, герпес генитальный. Все это лечение должно быть в комплексе.

И, конечно, программы Матка, Регуляция женской мочеполовой системы. Этого будет достаточно.

Как помочь при фибромиоме МАТКИ 8 узлов, самый крупный 64 мм?

Я думаю, что это уже хирургическая патология. 8 узлов и размер 6 см – в данном случае помочь, к сожалению, невозможно. Хотя, я бы начала с программы Шистосома и  понаблюдала за миомой. Есть программы в Терапи-13 по Фибромиомам, их несколько. Есть ссылки Райфа на различные инфекции. При неэффективности в течение месяца –  программы либо сменить, либо соглашаться на операцию.

Спаечный процесс в МАТОЧНЫХ ТРУБАХ, как помочь?

Выставляйте программу по спайкам. В разделе гинекология – маточные трубы + лечение инфекций.

Можно ли помочь при непроходимости МАТОЧНЫХ ТРУБ?

Если непроходимость маточных труб вызвана недавним воспалительным процессом и формирование рубцов еще не завершено, т.е., соединительная ткань еще рыхлая, то помочь можно.

Надо выставить программу Дисменорея, в которой введены как раз частоты и по восстановлению проходимости маточных труб и регенерации всей мочеполовой системы.

Следует также применить прибор в качестве противовоспалительного средства, который будет лечить инфекцию, вызывающую данную  патологию. Необходимо сдать анализы на все инфекции, которые есть. Непроходимость – это следствие воспалительного процесса и рубцевание – это попытка организма остановить инфекцию. Поэтому находите и боритесь с инфекцией, вызывающей воспаление и непроходимость.

Двурогая МАТКА. Можно ли помочь приборами? Девушка очень хочет иметь ребёнка, но врачи не разрешают больше беременеть.

Нет, конечно, нет. Любая анатомическая структура не изменяется приборами.

После удаления зуба, началось осложнение – МЕДИАСТЕНИТ. Как можно помочь?

Инфекция начала распространяться по лимфатической системе, надо ставить все антисептики + программа по стафилококку и стрептококку.

 

Диагноз – МЕЖРЕБЕРНАЯ НЕВРАЛГИЯ. Есть ли такие частоты, я их не нашла в Therapy-6?

             В Therapy-13 эта программа  есть.

 

Больная после удаления МЕЛАНОМЫ, инсулинозависимая. Что можете порекомендовать?

В первую очередь, необходимо провести детоксикацию организма программой Глубокая очистка. Затем выставить программы Кровообращение и Регуляция поджелудочной железы.

 

У ребенка  5 месяцев бактериальный МЕНИНГИТ, надавали кучу лекарств, как его привести в норму после антибиотиков и последствия лечения болезни?

У ребенка в организме, скорее всего, кандидоз, после антибиотиков, плюс кишечная палочка, которая под действием антибиотиков мутировала, поэтому кандидоз и кишечная палочка мутант выставляете несколько раз. В некоторых программах «Кишечная палочка» по-русски написана, а в некоторых «Эшерихия Коли» – это одно и то же. В первую очередь, эти программы выставляйте.             И очищение на прибореDeta – Ritm, т.е., «Печень», «Почки». Несколько раз в день можно ставить: «Регуляция ЖКТ», «Почки», «Глубокая очистка», «Кровообращение». Это обязательные программы.

У мальчика 15 лет вирусный МЕНИНГИТ с судорожным синдромом. Перенёс в 9 лет. Психиатр ставит диагноз F-70 – умственное развитие. 3-4 приступа эпилепсии в месяц. Может ли прибор помочь?

Да, прибор помочь может. Есть результаты: в течение месяца проводилось лечение по проблемам, связанным с эпилепсией. И через месяц у ребёнка, только под нагрузкой, нашли эпилептический очаг. Улучшение было в течение месяца достаточно выражено. Поэтому применяйте все обычные программы по эпилепсии: Общие нервные проблемы, Кровообращение головы, Печень, Почки. Плюс программы именно по Эпилепсии, Нервные проблемы 1,2. Все эти программы выставляются ежедневно, и проводится лечение.

 

МЕТАСТАЗЫ

Распространяет их гриб микозус фунгоидеус, поэтому ставим программу по этому виду грибка,  а также программы очищение и  детоксикация.

 

Как называется программа по выведению тяжелых МЕТАЛЛОВ?

Программа называется: «Выведение тяжелых металлов», она находится в разделе «Детоксикация».

 

Какие программы ставить при МЕТЕОРИЗМЕ?

Метеоризм – это вздутие кишечника. Есть программа Метеоризм, но я бы воспользовалась программой  Регуляция ЖКТ.

Если есть повышенное газообразование, возможно применение энтеросорбентов, и надо выявить причину, чем он вызван? Это может быть и  нарушение переваривания, и  дисбактериоз, и  нарушение поджелудочной железы.Надо установить, в чем причина и только  тогда лечить.

 

МЕШКИ под глазами, какая причина?

Если мешки по вечерам – это почки, по утрам – это сердце. Ищите причину.

 

Как вылечиться от МИГРЕНИ?

Мигрень – это гормонально зависимое заболевание. Поэтому, прежде всего, нужно отрегулировать эндокринную систему. Это женское заболевание обычно, но среди мужчин тоже появляется. Говорят, что только гениальные мужчины имеют мигрень.

Необходимо восстановить гормональную систему и менструальный цикл,  провести лечение по очищению организма. Тогда мигрень уменьшится. Есть программа по Мигрени, но без восстановления эндокринной системы ничего не получится.

 

Как часто ставить программу по уреаплазмозу, МИКОПЛАЗМОЗУ, если они хронические и находятся в костях?

В течение 10 дней практически вся эта инфекция уходит, надо выставлять программы 5 раз в день,  можно в течение месяца. Программы следующие: уреаплазма  + микоплазма + трихомонада.

 

Как прибор  влияет на нормальную МИКРОФЛОРУ ЖКТ при воздействии на стрептококк и стафилококк?

Стафилококко – стрептококковая  флора, являясь условно-патогенной, но при развитии в организме, она может вызывать заболевания. Под воздействием прибора состояние микрофлоры нормализуетсяПатологическая – удаляется, а нормальная остается без изменений.

При приёме антибиотиков убивается и патогенная микрофлора и нормальная, а при использовании прибора, нормальная МИКРОФЛОРА  сохраняется?

Когда мы осуществляем частотную терапию, мы на нормальную микрофлору никак не действуем. Применение прибора не имеет противопоказаний. Если то лечение, которое мы назначаем с помощью прибора, организму не нужно, то оно просто никак на организм не действует.

 

Что такое МИКОЗ, и каким аппаратом лечить?

Прибором Universal,  на нем есть эта программа. Грибок требует длительного лечения- 1,5-2 месяца потому, что он сложно лечится.

 

МИКРОСПОРИУМ грибка. Как помочь?

Ежедневно в течение 1 месяца, программа по грибкам.

 Диагностика показала МИКРОСПОРИУМ, но на коже их нет.

Да, при грибковых инфекциях, это возможно. Это,  как и в лесу, грибов можно не видно, но грибница всегда есть.

 

Высокая МИОПИЯ (-8), мужчина 35лет, один глаз после операции (минус 14), какие шансы, какие программы ставить?

Шансы на оперированном глазу  ниже, надо лечить комплексно. Начать с глубокой очистки (вывести токсины  после операции, у всех  у кого проблема с глазами надо лечить печень!!), регуляции  ЖКТ, программа по кровообращению, набор программ по зрению.

Мои личные результаты -1 единица каждый месяц.

МИОПИЯ высокой степени, можно ли помочь?

Если вы не  оперировались, то  программы в Therapy-13 вам помогут, положительные  результаты уже есть. Это программы, которые запрограммировали в таких наборах, как Проблемы со зрением. Либо вы программируете программу Дальнозоркость/ Близорукость – это одна и та же частота. Кровообращение,  Глаза и обязательно программы по очистке, т.е.,  Печень,  Почки – это  необходимые программы.

 

Недостаточность МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА.

Непосредственно такой программы нет. Но есть программа «Сердце», «Регуляция кровообращения». Данные программы помогут  справляться с этим пороком. Если порок в стадии компенсации, то эти программы продлят вам жизнь, если же порок  в стадии декомпенсации, то, возможно,  нужна операция.

 

Откачивают жидкость из головного МОЗГА 2-й раз. Как помочь этой проблеме?

Я не могу сказать, в чём причина. Но если её откачивают, в любом случае обеспечьте Кровообращение, Ликвородинамику. Поставьте программы по Почкам, Печени, чтобы вывести дополнительную жидкость из полости черепа. Других вариантов нет

 Атрофия головного МОЗГА

Основная причина недостаток кровообращения головы, связанное с атеросклерозом сосудов или травмой.

Ставьте программы по неврологии: кровообращение общее + кровообращение головы, общие нервные проблемы, нервы строение  и укрепление (попытаться регенерировать нервы), очищение почек, глубокая  очистка. Надо создать хорошие условия питательные для регенерации нервов.

Поражение  МОЗЖЕЧКА, получает психотропные.

Если была травма, то работать,  как с травмами.  Программа: кровообращение головы, нервы,  очищение организма.

 

Какие программы поставить девушке 19-ти лет для увеличения МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ?

Выставлять программы «Регуляция женской мочеполовой системы», «кровообращение» и «молочные железы». Если у девушки имеется нарушение менструального цикла, то надо поставить и программу «менструальный цикл». Нормально развивающиеся молочные железы возможны только на фоне нормального функционирования  яичников. Поэтому все вот эти программы нужно выставлять ежедневно и тогда вы получите результат.

 Программа Увеличение МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ. Как пользоваться и в каком комплексе?

Программа Регуляция женской мочеполовой системы, можно поставить Эндокринную систему и программа Увеличение молочных желёз. Конечно же, Кровообращение, поскольку без этого никак.

 

МОЛОЧНИЦА. Распространяется ли на мочеполовой тракт?

Да, конечно. Кандидоз поражает слизистые оболочки. И слизистые оболочки мочевого пузыря не являются исключением. Кандидоз может быть в ротовой полости, в кишечнике, кандидоз мочевыводящих путей, половых органов. Т.е. дисбактериоз влагалища.

Можно ли лечить МОЛОЧНИЦУ при помощи прибора?

Да, конечно. Это кандиды, молочница, собственно это грибок дрожжевой, кандидоз 1 и 2..Ставьте одноименные программы на Universal

 

У девушки после родов стал слабый МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ. Даже при ходьбе понемногу выходит. Какие программы?

Такая проблема действительно существует. Девушке выставляйте программу Регуляция женской мочеполовой системы, программу Мочевой пузырь, программу Кровообращение, программу Общие нервные проблемы 1,2. И назначайте препарат Гентос – по 10 капель 3 раза в день. Это очень хороший препарат для улучшения сократительной способности мочевого пузыря.

 Женщина 54г, как лечить недержание МОЧИ?

В первую очередь регуляция эндокринной системы, программа по неврологии – общие  нервные проблемы, кровообращение, есть программы по мочевому пузырю – слабость сфинктера  + Антистресс. Чаще это связано с состоянием слизистых в связи с угасанием половых гормонов, поэтому основная программа – регуляция женской половой системы.

 

МОЧЕКАМЕННАЯ болезнь.

Комплексная Программа по мочекаменной болезни и много пить.

Можно лечить МОЧЕПОЛОВУЮ инфекцию, не убирая глистов?

Да, конечно, можно. То, что уже выявлено, можно лечить  в первую очередь.

Какие программы использовать для контагиозного МОЛЛЮСКА?

Это вирусное заболевание и такой программы у нас пока нет.

 

МУКОВИСЦИДОЗ (кистозный фиброз)?   

Я не уверена, что в данном случае можно помочь прибором. Сейчас такой программы нет. Достаточно сложная проблема.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://med-alternativa63.com/?p=530