«

»

Март 16

Распечатать Запись

Лечебные комплексы -Щ-

1. Щитовидная железа

После удаления одной доли ЩИТОВИДКИ лекарства не принимаю, анализы нормальные. Можно ли применять приборы?

По щитовидке с сентября месяца начинайте применять приборы. Летом солнце достаточно жаркое, и оно само по себе стимулирует функцию щитовидной железы.

В ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ много эритроцитов и коллоида. Какие программы надо выставлять?

Регуляция эндокринной системы, регуляция кровообращения, детоксикация.

Как лечить зоб, ЩИТОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ?

Для щитовидной железы обязательно поступление йода, надо обеспечить  ее необходимым количеством йода с продуктами питания: морская рыба, морская капуста или в виде добавок.

Из программ: кровообращение, глубокая очистка, в эндокринологии есть программа по щитовидной железе.

Узлы в ЩИТОВИДКЕ. Как лечить?

Узлы в щитовидке часто связаны с проблемой в области седьмого шейного позвонка.  Также надо подпитать чакру Вишутха, т.е., поставить одноименную программу. Будут полезны  и программы Шейный остеохондроз и Регуляция щитовидной железы, Узлы щитовидной железы.  Если, все программы будете делать, то положительный эффект обязательно будет.

Гиперплазия ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Как помочь?

Выставляем программу Щитовидная железа и программы по детоксикации. В зависимости от функции щитовидной железы, поскольку гиперплазия может быть, как при гипер, так и при гипотиреозе, необходимо выставить соответствующую диагнозу программу. Она должна быть соответствующей и количеству гормонов, и тому, что в ней происходит.

При аутоиммунном териоидитеите необходимо выставить: Аутоиммунные заболевания; Щитовидная железа.

При повышенном образовании гормонов: Гипертиреоз; Щитовидная железа.

Сколько времени надо лечить ЩИТОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ?

Столько, сколько нужно для того, чтобы прошла проблема с ней. Т.е., тогда, когда человек о ней забывает, так как она его уже больше не беспокоит, значит, проблема решена, и процесс остановлен.

Диффузно-токсический зоб. Гиперфункция ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ  3-й степени. Какие программы?

В течение летнего периода – программа по Щитовидной железе не ставится. Лечение начинайте с сентября. А пока Глубокая очистка и обычные программы по Кровообращению.

Осенью начинаете ставить программу по щитовидной железе. Есть программаЩитовидная железа как восстановление функции, есть программа Гипертиреоз – это снижение функции, Регуляция эндокринной системы. Эти все программы выставляются, но позже. В связи с воздействием летнего солнца к щитовидной железе летом лучше вообще не прикасаться.

Если после 20 дней лечения с помощь прибора ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ стало хуже, говорит ли это о начавшемся процессе лечения или надо его остановить?

Если при воздействии любой программой появились изменения, то это уже говорит о том, что программа работает. Если же  при этом человеку стало хуже, то это, скорее всего, вызвано тем, что система органов выделения не справляется.

Поэтому целесообразно  обеспечить регуляцию Почек, Печени, Кровообращения (выставил одноименные программы)  и будет, гораздо легче проходить лечение любого из органов.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://med-alternativa63.com/?p=557