«

»

Март 16

Распечатать Запись

Лечебные комплексы -Я-

1. Язвенная болезнь
2. Язвы трофические
3. Язва 12-перстной кишки
4. Яички
5. Ячмень

У девушки 22 лет ЯЗВА ЖЕЛУДКА. После лечения прибором хеликобактера появились боли и мы остановили лечение. Правильно ли?

Нет,  не следовало останавливать лечение. Смотрите инструкцию. Во время лечения бывают боли в области язвы. Это вполне нормальный процесс. Ставьте программы: Детоксикация,  Регуляция ЖКТ, Спазмы и эта боль достаточно быстро пройдет.

Именно при лечении хеликобактера бывают такие состояния, так что, не отменяйте лечение.


Как помочь при трофической ЯЗВЕ?

Трофическая язва происходит от слова трофика, т.е. питание. У нас есть программа Трофическая язва  и программа Кровообращение. Если трофическая язва вызвана варикозным расширением вен, то надо использовать и все  программы по варикозному расширению вен, и все вышеперечисленные программы вместе.

Трофические ЯЗВЫ на ногах. Какие программы нужно ставить?

Язвы появляются особенно часто, когда человек много курит. Эта болезнь, связана с состоянием сосудов. Поэтому сначала рекомендуйте бросить курить такому человеку. Эта же проблема бывает и людей злоупотребляющих алкоголем.

Кроме этого, причиной данной проблемы может быть и повышенное содержание сахара в крови с нарушением трофики сосудов, как это обычно бывает при варикозе.  Поэтому надо найти причину и тогда уже выставлять соответствующие программы.

Трофические язвы на нижних конечностях являются следствием разнообразных заболеваний, нарушающих локальную гемодинамику артериальной, венозной, лимфатической систем, включая микроциркуляторный уровень поражения.

 


ЯЗВА 12-перстной кишки, возможно зарубцевать прибором?

Да, язва 12-перстной кишки и желудка лечится, чаще всего их вызывает хеликобактер, в программах она есть. Обязательно используйте программы кровообращение, регуляция ЖКТ, + Антистресс.

Диагноз – ЯЗВА 12-перстной кишки. На программе «противоязвенный эффект» начались боли. Ставим программу «Антиболь» – боль уходит ненадолго. Что делать?

Язва 12-ти перстной кишки, проявляется у людей ответственных которые часто подвержены стрессу, им в первую очередь,  нужно программа «Антистресс». Также программа «глубокая очистка», программа на иммунитет и дополнительно, необходимо пройти диагностику по Фоллю или ВРТ, и определить,  какой паразит вызывает это заболевание. Чаще всего это хеликобактер пилори. При таком комплексном подходе, все эти проблемы у вас прекратятся, и язву вы излечите.

ЯЗВА 12-перстной кишки, находится прямо на сосуде, поэтому не останавливается  кровотечение, вчера сделали операцию. Как помочь нашими приборами?

Надо приборами  помочь. То, что человеку зашили язву, и проведут антибиотикотерапию – это не уберет у него Хеликобактер. Нужно восстановить человека после операции –  выставить  все  антисептики, дренажные программы. Сейчас программу по регуляции ЖКТ  не стоит ставить, только когда поставят клизму, можно будет поставить, а вот глубокую очистку и регуляцию почек можно.


 

Мужчина 50 лет. Удалено одно ЯИЧКО по поводу рака. Что порекомендуете?

Я рекомендую обычно, при любом онкологическом заболевании, даже если мы не можем пока воздействовать на саму онкологию, уделить внимание очищению организма такого пациента, так как даже одно это приводит к заметному улучшению состояния больного.

Даже если уже сделана операция и очаг удален, в любом случае, надо поддерживать организм и его иммунную систему. Поэтому  надо уделить самое пристальное внимание очищению организма больного и повышению его иммунитета.

Это относится и ко всем другим больным со сложными хроническими заболеваниями.

Молодой человек, 16лет, водянка ЯИЧЕК, прооперирован в прошлом году, в этом году рецидив. Какие программы, будет ли эффективна программа Водянка яичка?

Чаще  всего эта болезнь  провоцируется инфекциями, не смотрите что ему всего 16 лет, вероятно у него уже были половые контакты, и не с одной партнершей. К тому же это может передаваться от родителей – это хламидии, микоплазма, уреаплазма. Эти инфекции могут вызывать воспаление.

Можно поставить программы на все эти инфекции + кровообращение, водянка яичка, яичко, регуляция мужской  мочеполовой системы + программа по лимфе.

В таком варианте я думаю можно помочь.

 


Что можно ставить при холодном ЯЧМЕНЕ?

Программы: Иммунная система и стафилококки, стрептококки.

ЯЧМЕНИ на протяжении полутора лет. Начались после родов. Какие программы ставить?

Это программы по Стафилококковой и Стрептококковой инфекции. Есть в Терапи-13 программа по Ячменям. Ячмень – это острое гнойное воспаление волосяного мешочка ресницы, или сальной железы, проток которой впадает в волосяной мешочек ресницы.          Вызывает ячмень чаще всего стафилококк. Способствуют возникновению болезни ослабление защитных сил организма при длительных воспалительных, хронических заболеваниях, заболевания желудочно-кишечного тракта, поражения глистами. Часто ячмени возникают у больных сахарным диабетом. Основные программы стафилококк, регуляция ЖКТ, воспаление общее, паразиты печени, ячмень, очистка, поджелудочная железа. Сделать анализ на глюкозу.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://med-alternativa63.com/?p=561