«

»

Сен 21

Распечатать Запись

Иммунная защита

Иммунная защита создается состоянием сосудов и крови, лимфосистемы, тонкого кишечника и т.д.

1. Тонкая кишка, призванная обеспечивать иммунитет, не может выполнить своих функций из-за скопления паразитов, проживающих в ней (до 90% кишечных червей обитает в тонкой кишке). Вместо того, чтобы избавлять кровь от токсинов, тонкая кишка служит источником токсинов (продуктов жизнедеятельности паразитов) в крови и лимфе.

2. Лимфосистема, перегруженная шлаками, с которыми не успевает справиться, инфекцией в виде вездесущих одноклеточных паразитов – грибков, трихомонад, хламидий, каждый раз получает химический удар, нокаут в виде антибиотиков. Антибиотики действуют на одноклеточных простейших паразитов как стимул к включению самого сильного инстинкта – размножения.

Иные антибиотики заставляют одноклеточных «затаиться», они переходят в спящую форму, становятся похожими на цисты (споры), недосягаемые для введенных антибиотиков. По мере выведения лекарств из организма, одноклеточные паразиты нагоняют упущенное. Могучая скорость их размножения называется шизогонией. Иногда вводится лекарство, которое действует локально, скажем при вагинальном орошении.

В том случае, когда применяются антибиотики, вещества, вызывающие немедленную гибель паразитов, одноклеточные урогенитальной зоны уходят в ткани, в сосуды и расселяются в самых разных органах и системах, колонизируя организм. Кровь при этом не стерильна. Уже пора понять, что в обстановке поголовного заражения одноклеточными паразитами стерильной крови у нас нет. Введение чужой крови или ее форменных элементов – это всегда еще и паразитарное инфицирование.

3. Состояние сосудов, кровообращение находится в отягчающих обстоятельствах из-за шлаков в крови и весьма низкого содержания кремния. Более всего человек страдает от того, что паразиты съедают кремний. Начинается полная энергетическая и информационная разбалансировка организма — это и есть болезнь Рейтера. Как известно, недостаток даже одного из ионов в электролите крови вызывает отклонение в нормальном кровообращении.

Кроме того, усвоение более семидесяти элементов, необходимых крови, возможно только при нормальном содержании кремния (МГУ Воронков). Особенно опасно в таких случаях введение лекарств и пищи, содержащий кальций (хлористый кальций, глюконат кальция или молочные продукты — все без исключения от молока до сливочного масла).

При недостатке кремния и избытке активного кальция последний кальцинирует прежде всего стенки сосудов, лишая их свойств – быть гибкими, слышать мозг и выполнять его команды. Шипы кальция на стенках сосудов становятся “маяками” для неиспользованного холестерина. Он устилает кальцинированные участки сосудов, уменьшая их просвет.

Так возникает атеросклероз и предпосылки к повышению давления – гипертонии. Именно холестериновые отложения на сосудах становятся излюбленным местом обитания трихомонад, который нужен паразитам для самооплодотворения. На стенках сосудов возникают бляшки – колонии паразитов. Если они поражают большую площадь сосудов, в частности, коронарных – это уже предпосылки инфарктов. Как следствие – рак сосудов и сердца. Обычно этот процесс развивается бурно.”

В чем же суть нашей противопаразитарной системы лечения?

Первое — соблюдение вегетарианской диеты. Дело в том, что длинный и извилистый желудочно-кишечный тракт человека значительно отличается от короткого тракта хищных животных, питающихся мясом. Он более похож на пищеварительную систему растительноядных животных (обезьяны, коровы, лошади), поэтому природной для нас является именно растительная пища.

На переработку мясной пищи нашему организму приходится расходовать много энергии. И тем не менее, она подвергается, скорее, не перевариванию, а гниению, что служит прекрасной питательной средой для глистов. Об этом может свидетельствовать (простите) даже запах кала — при потреблении мясных продуктов он зловонный, чего не бывает, когда человек отдает предпочтение растительной пище.

Другой момент в обосновании целесообразности вегетарианской диеты состоит в том, что мясо само по себе источник патогенной микрофлоры, питательная среда для гельминтов и место их размножения. Проверка качества мяса ветеринарной экспертизой, как и анализы паразитологов, не в состоянии обнаружить яйца глистов, тем более что сегодняшний “дикий” рынок диктует и здесь свои условия. Для уничтожения яиц мясо должно подвергаться тепловой обработке не менее трех часов, чего, естественно, никто не делает.

Современный человек, привыкший ежедневно есть мясные блюда, напрочь забыл обычаи наших предков, строго соблюдавших посты, которые составляли более 200 дней в году. Короткий мясной период приходился на зиму, когда ели солонину.

Неперевариваемым продуктом является и коровье молоко, прежде всего содержащийся в нем казеин. Ведь наш организм уже с младенческого возраста утрачивает ферменты, необходимые для его переработки. “Склады” непереваренного казеина тоже служат питательной средой для паразитов.

Таким образом, первое условие борьбы с гельминтами — лишение их питания, то есть исключение из рациона мяса и молока. На аргументы читателей, считающих молоко главным поставщиком кальция, могу ответить, что полезнее с этой целью употреблять кисломолочные продукты, бактерии которых перерабатывают казеин в удобную для переваривания форму.

Основу диеты должны составлять растительные продукты, причем без тепловой обработки (для сохранения всех полезных веществ) — непременно сырые овощи, фрукты, орехи, зелень. Они содержат живые ферменты, поставляющие энергию природы, витамины, микроэлементы и другие необходимые организму вещества.”

 Человек – это совершенная система, которая сама себя восстанавливает. Ему надо только помочь, придать нужное направление. Для укрепления физического здоровья на пути к силе и богатству необходимо решить ряд задач:

  • Очистить организм от паразитов.
  • Очистить печень и кровь от шлаков и токсинов.
  • Восстановить суставные соединения (позвоночник, суставы рук, ног).
  • Обеспечить клетки организма качественным белком для строительства здорового тела, восстановить чёткую работу эндокринной системы, системы пищеварения и сердечно-сосудистой системы и поддерживать их в надлежащем состоянии.
  • Обеспечить высокий иммунитет организма
.
Фито драже «Антипаразит» – лучшее решение для очистки организма! В состав фитодраже «Антипаразит» входят комплексные вытяжки из растений, признанных наиболее эффективными при избавлении от паразитов. Более того, фитодраже приводят в норму нарушенные функции организма. Подробнее
 
Капсулы ЖИВИЦА ПЛЮС – Созданы для комплексного оздоровительного воздействия на организм. Эти маленькие помощники призваны навести порядок во всём теле. Подробнее
 
Прибор Биорезонансной терапии (БРТ)  Универсал-Про (UNIVERSAL-Pro)  предназначен для проведения биорезонансной терапии (БРТ) – терапии с помощью воздействия электромагнитных колебаний, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции и проводить анти паразитарную терапию! Подробнее
.
.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://med-alternativa63.com/?p=866