Янв 28

Устройство «Mobile Healer»

/Mobile Healer – это система оздоровления с помощью профилактической коррекции biomedis_mobile_healer_2энергетических систем организма.

Основой для предупреждения и профилактики заболеваний является сохранение и поддержание гармонии энергетических структур организма, для этого нужно придать организму дополнительных сил, помочь восстановить баланс. Индустрия велнес, разумные физические нагрузки, здоровое питание, отказ от вредных привычек во многом решают эту проблему. Но в мегаполисах этого не достаточно.

Электромагнитное устройство Mobile Healer (мобильный целитель) создан для помощи нашему организму эффективно работать, справляться с повышенными нагрузками, стрессами и различными отравляющими и ослабляющими факторами.

Для использования системы оздоровления Mobile Healer необходим смартфон или планшет на базе Android 4.0 и выше. Гаджет mH подключается к microUSB смартфона или планшета.

Порядок работы:

  • перед скачивание программы Mobile Healer удалите из телефона программу Biomedis и папку base (если она там была);
  • скачайте программу “Mobile Healer” в Play маркет (при запуске программа проверит и даст заключение, подходит ли данный смартфон или планшет для работы с устройством Mobile Healer);
  • ознакомьтесь с инструкцией к программе, для этого в главном экране программы (экран профилей) нажмите на пиктограмму в правом верхнем углу экрана и выберите пункт “Инструкция” в всплывающем списке;
  • составьте индивидуальную программу коррекции;
  • подключите устройство Mobile Healer к Вашему смартфону и начните коррекцию.

Внимание! Для корректной работы устройства на смартфоне или планшете должны быть отключены wi-fi и bluetooth. biomedis_mobile_healer_3

ТУ 4237-001-875306143-2014

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры (не более): 55х21х7 мм;
  • Мощность излучения (не более): 10 мВт;
  • Частотный диапазон при БРТ: от 0,01 до 100000 Гц;
  • Напряжение питания 5 В;
  • Несущая частота 2,4 ГГц.

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить будет ли мой телефон или планшет работать с модулем Mobile Healer?
Войдите в Google Play на Вашем телефоне или планшете (если Вы пользуетесь приложением в Google Play впервые, то Вас попросят создать аккаунт). В строке поиска задайте название искомого приложения Mobile Healer. Если приложения нет в первой строке нажмите кнопку ЕЩЕ и прокрутите список далее пока не найдете приложение. Если в найденном списке нет программы Mobile Healer, значит Ваш телефон или планшет не будет работать с модулем Mobile Healer. Если приложение нашлось – установите его.

2. Я запускаю программу Mobile Healer на моем телефоне и при нажатии кнопки СТАРТ программа не отсчитывает время и во всех строках пишется New Text.
Вы не подключили модуль Mobile Healer к телефону или Вашего телефона нет в списке не поддерживаемых устройств в Google Play.

3. Я подключаю модуль Mobile Healer к телефону и запускаю программу Mobile Healer , но при этом экран черный и ничего не происходит.
Вам необходимо удалить с телефона ранее установленне прилжение Biomedis, далее через файловый менеджер удалить папку с названием Base с корневой директории телефона.

4. Когда я вставляю модуль Mobile Healer в USB разъем телефона на экране всплывает окно с вопросом “….использовать это устройство по умолчанию?”, что мне делать?
Надо поставить галочку и нажать ОК.

5. Мой телефон не нашел приложение Mobile Healer через Google Play. Но я точно знаю, что мой телефон поддерживает Host режим. Например, я могу подключать внешнюю флешку к телефону через специальный переходник. И телефон видит флешку. Я подключал даже клавиатуру и мышь через этот переходник к телефону и они тоже работают. Попросил друга (у которого есть модуль Mobile Healer и он им пользуется на своем телефоне) дать мне файл mHealer.apk со своего телефона (это делается с помощью специального приложения). Я скопировал этот файл себе на телефон и установил приложение Mobile Healer. Но когда запускаю приложение выходит сообщение “ваше устройство не поддерживается данным приложением”. Как мне быть? Ведь мой телефон поддерживает другие внешние устройства, а Mobile Healer почему то нет?

Это происходит из-за особенностей сборки Вашего Androida. Проблема решается получением полного ROOT на телефоне. Но, если Вы решили получить ROOT права, то Вы теряете гарантию на телефон.

Информацию о том, как получить ROOT права для Вашего телефона или планшета можно найти в интернете. После получения ROOT необходимо проделать следующее:

  1. Добавляем в папку /system/etc/permissions файл android.hardware.usb.host.xml содержащий строчки:
    <permissions>
    <feature name=”android.hardware.usb.host”/>
    </permissions>
  2. Ищем там же файл handheld_core_hardware.xml или tablet_core_hardware.xml и дописываем строчку <feature name=”android.hardware.usb.host”> к остальным таким же.
  3. Перезагружаем устройство.

Модели телефонов поддерживающие прибор “МОБИЛЬНЫЙ ДОКТОР” должны иметь функцию host:
Samsung, Galaxy Note II, Samsung Galaxy S III, Samsung Galaxy S4 и выше, SONY, Xperia acro S, Sony Xperia Z, Xperia ZL, Xperia sola и выше, LG, Optimus G, Lenovo p780.

КУПИТЬ

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://med-alternativa63.com/?p=1308