«

»

Март 16

Распечатать Запись

Лечебные комплексы -З-

1. Запор
2. Зрение
3. Зуд

Хронический ЗАПОР. Какие программы ставят?

           Обычно хорошо регулирует стул программа Регуляция желудочно-кишечного тракта, которая ставиться утром и нормализует работу кишечника. Не забывайте пить достаточное количество воды.

Пожилая женщина, ЗАПОРЫ. Как помочь?

Регуляция жкт, кровообращение, очищение почек, печени  и обязательно питьевой режим. Необходимо минимум 1,5 литра чистой воды в сутки.


Программа ЗРЕНИЕ 2,3 – обязательно держать прибор около глаз?

Да, желательно держать возле глаз. Эту программу лучше всего использовать вечером, когда вы лежите на диване и смотрите телевизор. Тогда вы можете положить прибор на подушку рядышком, и спокойно проводить эту программу.

Можно ли улучшить ЗРЕНИЕ -3?

Очень хорошо работает комплекс офтальмологических программ  . Там 3 программы: Дальнозоркость, Резкость видения, Острота зрения – выставляются подряд. Можно воспользоваться этими программами для того, чтобы восстанавливать зрение. Но опять-таки необходимы очистительные программы.

ЗРЕНИЕ. Врожденный птоз 3-4 степени косоглазие.

Это очень серьезная неврологическая проблема – Врожденный птоз. Обращайтесь к Невропатологу.

ЗРЕНИЕ. Миопия высокой степени, отслойка сетчатки. Была хирургическая операция и лазерная коагуляция. Какие программы ставить для лечения?

В Офтальмологии есть программы по Отслоению сетчатки. Эти программы плюс Кровообращение головы нужно ставить. И, конечно же, программы по общему очищению организма

ЗРЕНИЕ Мелькание мошек перед глазами. Ставим 10 дней Катаракту, но улучшения нет. Что ещё ставить?

Естественно, вы не получите никакого результата, ставя программы без диагноза. Потому что мелькание мошек перед глазами  может быть вызвано не только  катарактой.  Если есть показания по лечению её, то нужно ставить, если нет, то нужно изменить изначальный подход к тому, как лечится всё заболевание. Во-первых, ещё раз напоминаю, для того, чтобы лечить любое заболевание, необходимо выставлять программу по очищению. И функция зрения – это напрямую функция печени. Это функция выделительных систем. Поэтому: Глубокая очистка, Регуляция ЖКТ, Кровообращение и Почки – это обязательные программы, без которых не одно заболевание лечить невозможно. Невозможно получить резонанс, если организм зашлакован. Так же невозможно получить резонанс, если вы будете стучать по струнам гитары, в которую насыпан песок. Как раз резонансная терапия и основана на том, чтобы производить регуляцию органов и тканей, начиная с выделения токсинов из организма. И в данном случае необходимо, конечно же, использовать эти программы.

Затем. Есть программа по зрению – это Усталость глаз. Есть комплекс по Зрению. И этими программами нужно пользоваться.

Если начнём курс лечения по ЗРЕНИЮ. Есть ли ограничения по нагрузке на глаза?

Абсолютно нет никаких ограничений  по нагрузке, более того, необходимо проводить гимнастику для глаз, то есть глаза нужно тренировать. Кроме того, что вы делаете программу, которая улучшает кровоснабжение, регенеративные способности вашего глаза, улучшает мышцы, улучшает трофику глаза, вы должны ещё приложить усилия для того, чтобы укреплять мышцы глаза. Обязательно нужно пользоваться упражнениями.

ЗРЕНИЕ. Лечение сетчатки глаза.

Это программы по кровообращению, регенерация структуры глаза, так как зрение всегда связано с печенью – надо улучшить функцию печени, проводить очистительную программу (глубокая очистка), программа отслоение клетчатки

ГЛАЗА. Сетчатка. Какая последовательность лечения?

Очистительные программы: Глубокая очистка, Кровообращение, Почки, Регуляция ЖКТ. Программа Антистресс и после этого Сетчатка. Т.е. то, что есть в программе Офтальмология.

Лечатся ли  заболевания по ЗРЕНИЮ?

Кроме зрелой катаракты, лечится все.

Дистрофия сетчатки, старческая слепота. Как остановить процесс ухудшения ЗРЕНИЯ?

Основные причины: 1)недостаточное кровообращение 2)накопление токсинов  3)снижение энергетических возможностей.

Прибором программы по регуляции кровообращения, глубокая очистка. Проводить длительно, чем старше человек, тем дольше лечить.

ЗРЕНИЕ. Есть ли положительные результаты по лечению  катаракты?

Есть, особенно если катаракта еще не зрелая.

ЗРЕНИЕ.  Можно ли помочь при катаракте?

Да можно. Сейчас в  Therapy13 есть хорошие программы по катаракте. Развитие катаракты связано с влиянием света на хрусталик, поэтому стол, за которым вы сидите, накройте зелёной тканью, и позаботьтесь, чтобы рядом было побольше зелёного цвета, потому, что зелёный цвет снижает влияние света на хрусталик, можно даже и освещение сделать зеленоватым, тогда быстрого развития катаракты не будет.

Если же хрусталик помутнел полностью, то тогда уже рекомендовано оперативное лечение.

ЗРЕНИЕ. Как лечить заболевание макулит?

Поставьте программы по зрению, которые  есть в новой программе Терапи13.

ЗРЕНИЕ. Какие программы ставить при макула дистрофии?

Есть программа Макула дистрофия. Кроме стандартных очистительных программ  можно взять программу: Органы зрения.

ЗРЕНИЕ. У девочки врождённая слабая миопия. 9 лет назад был компрессионный перелом 6 и 7 позвонка, зрение упало до -7. Сейчас ей 21 год. Что ставить?

Я бы начала с программ Травмы, реабилитации, Кровообращения, лечение проблем позвоночника,  Общих нервных проблем и только потом – программы по Миопии.

ЗРЕНИЕ. Отслоение сетчатки. Как помочь?

В программе Therapy13 сейчас есть эта программа. Её нужно установить на   прибор и произвести лечение.

Дисплазия ЗРИТЕЛЬНОГО НЕРВА, вторично косоглазие правого глаза.

В первую очередь,  нужно восстановить кровоснабжение и восстановить иннервацию.В Терапи 13  хорошо подобраны программы по восстановлению нервов, мышц. Уже был положительный  результат у ребенка с косоглазием за достаточно небольшой срок.

Левый глаз вообще не видит,  а правый глаз теряет ЗРЕНИЕ, врачи говорят катаракта, купили прибор, за пол года пока эффекта нет.

В этом случае  нужно составить новую индивидуальную программу по проблемам зрения и общие очищающие программы обязательно нужно проводить параллельно с лечением катаракты

ЗРЕНИЕ. Мужчина 87 лет отслоение сетчатки, можно ли помочь?

Есть программа по отслоению сетчатки, и обязательно печеньнужно посмотреть!

ЗРЕНИЕ. Постоянное слезотечение из одного глаза!

Есть программа по слезным железам в офтальмологии. Но необходима точная диагностика причин слезотечения.  Обследуйтесь у офтальмолога.

У человека стоит искусственный хрусталик, ощущает боли  при нагрузках, стало садиться ЗРЕНИЕ. Какие программы ставить?

После операций помогать людям очень сложно. Непонятно о каких болях идёт речь, уточните, пожалуйста. Программа на катаракту вам уже не нужна, потому, что произошла операция. Есть программа для регенерации тканей органов зрения, также нужно помогать таким органам, как печень и желчный пузырь, т.к. они контролируют обменные процессы, связанные с глазами.

 


Нужно выставлять программу  детоксикация при   ЗУДЕ?

Это программы Лимфодетокс и Глубокая очистка и,  конечно же, они в этом случае необходимы. Кожный зуд – свидетельство нарушения функции печени. 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://med-alternativa63.com/?p=518