«

»

Март 16

Распечатать Запись

Лечебные комплексы -Н-

1. Насекомые
2. Невралгия
3. Неврит
4. Нейродермит
5. Невропатия
6. Нервы
7. Нефроптоз

Будут ли программы от НАСЕКОМЫХ?

Есть программа Муравьи, есть программа Чесотка, есть  программа Блохи. Появилась программа Демодекс (собачий клещ).  Это 20-ти минутная программа, находится в главе Ветеринария.

 

НЕВРАЛГИЯ. Не могу вдохнуть полной грудью – отдаёт в правую лопатку. Какие программы поставить?

К сожалению, в данном случае чаще всего невралгия вызвана ущемлением нервов, поэтому поставьте программу Антиболь, поставьте программу Усталость спины, программу Антистресс. В такой последовательности посмотрите – может быть сработает. Обратитесь к мануальному терапевту, так как  нужно править позвоночник.

Межреберная НЕВРАЛГИЯ.  Как лечить?

Скорее всего, межреберную невралгию вызывает  Герпес зостер. Начните с этих программ. Также поставьте программы Воспаление 1,2, Невралгия и Антиболь,  Кровообращение и Очищение.

 

Фурункул в голове больше 10 лет. Развивающаяся тугоухость с диагнозом НЕВРИТ слухового нерва.

В первую очередь, поставьте программы: Кровообращения головы, Кохлярная тугоухость, Нервов строение, укрепление. В этом случае, возможно, вы получите результат.

 

НЕЙРОДЕРМИТ,  какие ставить программы?

Как и при любой аллергии – программы по очистке организма: глубокая очистка, регуляция желудочно-кишечного тракта, дисбактериоз, если он есть, затем программа по аллергии, по коже и Антистресс.

 

НЕЙРОПАТИЯ, криптогенная эпилепсия,  как лечить?

Программы по неврологиикровообращение, общие нервные проблемы 1,2, нервы – строение и  укрепление.

Можно ли и как лечить НЕЙРОПАТИЮ?

Существует много видов невропатий. Все они относятся к заболеваниям периферической нервной системы. Часть невропатий вызывается инфекционными агентами (вирусами герпетической группы, Коксаки и др.), но большая часть поражений периферических нервов имеют невоспалительный характер (аутоиммунный, дегенеративный). Эти заболевания, к сожалению, очень тяжело лечатся, однако можно все же получить положительный результат.

В настоящее время программа Терапии-13 содержит необходимые программы по лечению невропатий.

Также вы можете  воспользоваться программами: по нервным проблемам – здесь важна программа Нервов дегенерация, а также программы сопутствующие очищающие программы.  При воспалительном компоненте добавьте – программу воспаление 1,2. при  аутоиммунном процессе – аутоиммунные заболевания.

Положительные результат будут, но они не будут быстрыми.

При этом обязательно нужно принимать меры по выведению токсинов из организма. А это программы: Детоксикация и Режим Почки.

 

Дегенерация малоберцового НЕРВА, какую программу лучше ставить?

Скоро такая программа выйдет отдельно в Therapy-13,  как дополнение. А сейчас ставьте программы на улучшение кровотока, на состояние поясничного отдела («радикулит», «ишиас» – если есть боль, «остеохондроз поясничного отдела»).

Седалищный НЕРВ. Какой программой лечить?

Есть программа Ишиалгия. Потом можно программой Воспаление. Если воспаление вызвано Вирусом генитального герпеса либо вирусом Эйнштейн-Барра, то можно пролечить именно этими программами. Вы можете поставить программы и проверить: если после их использования наступит улучшение, значит, это и есть причина.

Воспаление седалищного НЕРВА

Программы ишиас или люмбаго, прострел, программы  воспаление 1,2, программа нервов строение, укрепление + Антиболь и Антистресс.

 

НЕФРОПТОЗ 2-й степени, – какие программы можно ставить?

К сожалению, никаких. Нефроптоз – это опущение почек.  Почки не фиксируются ничем, кроме как околопочечной клетчаткой. Поэтому человеку нужно поправиться для того, чтобы почки встали на место. Прибором здесь невозможно помочь.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://med-alternativa63.com/?p=532