«

»

Март 16

Распечатать Запись

Лечебные комплексы -Т-

1. Тахикардия
2. Токсокароз
3. Токсоплазмоз
4. Тонзилит
5. Травмы
6. Трематоды
7. Трещины
8. Трихомониаз
9. Тромб плечевой артерии
10. Тромбофлебит
11. Трофические язвы
12. Тубвираж
13. Туберкулез
14. Тугоухость

Как проводится лечение пароксизмальной ТАХИКАРДИИ?

Если это не анатомическая патология, то чаще всего это вызывает инфекция, которая находится проводящей системе сердца. Поэтому при пароксизмальной тахикардии желательно выяснить любым методом наличие инфекции. Чаще всего это либо герпетической группы инфекции, либо вирус Коксаки, который может находиться на проводящей системе сердца, вызывая приступы пароксизмальной тахикардии. Мы говорили, что существует пароксизмальная тахикардия как анатомическое нарушение.             В данном случае помочь достаточно сложно, хотя программа Регуляция сердца достаточно хорошо ритм приводит к нормальному состоянию.

Пароксизмальная ТАХИКАРДИЯ (врачи не могут выяснить причину).

Приступы пароксизмальной тахикардии возникают чаще всего на фоне применения каких-либо химических веществ. Т.е. ищите, хроническую интоксикацию. Причиной может служить, например, пролапс митрального клапана, который на УЗИ очень легко выявляется. Есть программа по режиму Ритм сердца, и она очень быстро восстанавливает, в течение нескольких минут. Поэтому, прежде всего, займитесь детоксикацией, и вы получите результат.

 


ТОКСОКАРОЗ и власоглав, какие программы?

Пока ставьте программы  по «Общим  паразитам», «Паразиты ЖКТ», «Паразиты общие 1, 2», «Паразиты тонкого кишечника», Очистка 2 раза в день.

 


ТОКСОПЛАЗМОЗ. Можно лечить?

Есть программа по Токсоплазмозу. Лечение, как и всех гельминтозов, 1 раз в 3 дня.

 


Хронический ТОНЗИЛИТ.

           Миндалины – один из важных иммунных органов человека. Именно они первыми встречают попадающие из внешней среды болезнетворные микроорганизмы и обеспечивают защиту от заражения.

Лакуны – ловушки для микробов и вирусов и своеобразный «полигон», где иммунная система обучается борьбе с этими микробами и вирусами. Внутренняя часть каждой миндалины соединена с тканью глотки и лимфатическим протоком, который обеспечивает связь миндалины со всей иммунной системой

Есть программа по Хроническому тонзиллиту. В наборах это комплексы по Ангинам. Можно воспользоваться программами, которые находятся в разделе Лор болезни – как Хроническое воспаление горла. Стабилизация иммунной системы. Программы на инфекцию. Очистка.


 Девушка 25 лет. 9 лет назад получила ТРАВМУ ГОЛОВНОГО МОЗГА и сейчас имеет проблему сужения сосудов головного мозга.

Проблемы травм головы заключаются в том, что часто эти травмы имеют еще и отдаленные последствия. Поэтому нужен комплексный подход, так как здесь присутствуют и психологический и нервный и другие факторы.

Выставляйте для начала программу Антистресс, чтобы успокоить и программу на сосуды головного мозга, плюс еще одну программу на сосуды, которые у нас проходят в области шеи. Включаем программы: Шейный остеохондроз, Сосуды головы, Сосуды шеи.

Получена ТРАВМА РУКИ (р-н кисти). Прошла одна операция. Открылся свищ. Поставили диагноз остеомиелит кости. Кладут на 3-ю операцию, удаляют 3 см кости. Какие программы ставить?

В Терапи-13 есть программа Остеомиелит. Эта программа должна обязательно сопровождаться программами Антисептики (5 штук), и та, инфекция, которая вызвала остеомиелит. Это чаще всего бывает гноеродная инфекция.

 


Как убрать ТРЕМАТОД?

В наших программах есть нематоды, а трематод у нас пока нет. Ставьте программы по «Паразитам общим 1,2» и все. И ставьте по локализации там, где они находятся.

 


ТРЕЩИНА АНАЛЬНОГО ОТВЕСТИЯ. Какие программы ставить?

Если имеется в виду геморрой, то программа Печень и Варикозное расширение вен. Есть программа Анус, есть программа Прямая кишка, которую можно выставить. А вообще причина – чаще всего запоры. Поэтому Регуляция ЖКТ тоже окажет хорошее воздействие.

 Женщина 55 лет. Глубокие ТРЕЩИНЫ НА КОЖЕ СТОП. Это что проблемы кишечника?

Развитие огрубелой кожи, мозолей и трещин на пятке – процесс длительный и постоянный. С возрастом кожа «сдается» и начинается образование гиперкератоза. На начальной стадии – это огрубелости и мозоли, при глубоком поражении кожи – это трещины кожи пятки. Такое состояние небезопасно. Трещины могут стать причиной развития грибковых или воспалительных заболеваний.

Да, и  эта проблема чаще всего связана с работой кишечника, но это еще и проблемы, связанные с циркуляцией крови в области стоп, и проблема варикоза, или проблема артерий, а также проблема,  возможно связанная с нарушением работы почек.

Поставьте программы: Почки, Печень, все, что связано с деятельностью кишечника, т.е., это программа на Дисбактериоз, Паразиты кишечника. Надо также проверить на сахар в крови, так как такая проблема бывает при скрытом сахарном диабете.

Какие программы ставить при ТРЕЩИНЕ ПРЯМОЙ КИШКИ?

Можно лечить программами:  Прямая кишка,  Рано заживление, Регуляция ЖКТ.

При трещине в прямой кишке обязательно надо соблюдать диету. Желательно  применение мазей,  примочек, которые снимают воспаление, уменьшают боль, отечность и воспрепятствуют воспалительному процессу.

Трещина прямой кишки инфицируется тем, что бывает в прямой кишке (кишечные палочки, инфицируются стрептококками, стафилококками). Если есть гнойный очаг, можно воспользоваться программой Антисептик 1,2,3,4

Программа  антисептик  – это программа, которая применяется при инфекции неясной этиологии.  Если есть инфекция, имя которой вы не знаете, можно этими программами  лечить инфекцию.

 


ТРИХОМОНИАЗ более 3лет, лекарства не помогают, какие программы ставить?

Программа по трихомонадам, выставлять ежедневно. Очистка 2 раза в день ежедневно.

 


Мужчина перенёс два инфаркта 10 лет назад, теперь ТРОМБ ПЛЕЧЕВОЙ АРТЕРИИ. Порекомендуйте лечение.

Это очень сложное состояние, здесь без анализа крови, особенно процесса тромбообразования, ответить сложно. Острый процесс может возникнуть в любой момент. При таких сложных проблемах рекомендуется писать прямо на личный  адрес электронной почты врача корпорации.

 


Расскажите о результативности применения приборов при ТРОМБОФЛЕБИТЕ.

Здесь речь идет уже о третьей стадии болезни. Есть длительное гормональное нарушение, появляется склонность к тромбообразованию (повышается активность тромбоцитов). Необходима программа на регуляцию эндокринной системы и программы на тромбообразование.

 


Какие  нужны программы для лечения ТРОФИЧЕСКИХ ЯЗВ?

Трофические язвы – это в первую очередь нарушение кровообращения, нарушение трофики, поэтому надо восстановить кровообращение. Если она вызвана сахарным диабетом-то программы по диабету, если варикозным расширением вен – по варикозному расширению вен.

Программы по трофической язве следующие: кровообращение + программа местное кровообращение,  заживление язвы  (из хирургии) и из антипаразитарного прибора лечение тех инфекций, которые присоединяются к ране – кандида, стафилококки, стрептококки.


У ребёнка ТУБВИРАЖ, принимать лечение не смогли, поскольку рвота от  фтивазида.

Хорошо,  что Вы не смогли принимать эту гадость, поскольку печень сажается от него очень сильно. Выставляйте все программы по туберкулезу, какие есть, «Лимфодетокс» и начинайте лечить прибором не менее месяца. И, пожалуйста,  не давайте сейчас ему хотя бы в течение полугода делать реакцию на МАНТУ, поскольку внесение антигена может опять привести к такой же реакции. Быстро антитела не выводятся.

 


Как приборам лечить ТУБЕРКУЛЕЗ?

При этом заболевании антипаразитарный прибор программируется сразу на все программы по туберкулезу, которые есть в разделе (Бактерии) программы Терапи вместе с программой Детоксикация по туберкулезу.

Это 10 лечебных программ которые надо одновременно выставлять ежедневно в течение месяца с последующим клиническим наблюдением. Проводить лечение нужно до полного излечения.

ТУБЕРКУЛЕЗ в закрытой форме. Можно ли помочь? Какие программы ставить?

Нужно использовать все программы по Туберкулезу. Проводятся ежедневно до клинического излечения. Т.е., при  рентгенологическом осмотре все должно исчезнуть.

Расскажите, пожалуйста, схему лечения приборами  ТУБЕРКУЛЕЗА.

У нас существует несколько программ по туберкулезу. В бактериальных программах есть программа «Туберкулез 1,2». Есть туберкулез авиае – это птичий, есть бычий и клепсиелла, это три нозода. В зависимости от того,  какой выявляется. В некоторых регионах есть  птичий, в некоторых бычий, в некоторых  клепсиелла.

На всякий случай, их можно поставить, если не титрованы и не дифференцированы. Дальше «Туберкулёз  род» – это род  всего туберкулеза, всех туберкулезных палочек. Дальше «Туберкулез род эшерихия коли» – это туберкулез, ассоциированный с кишечной палочкой. Р. Райф считал, что на кишечной палочке может вырасти туберкулезная палочка, он считал, что тот туберкулез, который не поддается лечению антибиотиками собственно и есть этот ассоциированный, Эшерихия коли, т.е., внутри Эшерихии – кишечной палочки, прячется туберкулезная палочка, поэтому она и не выявляется.

«Туберкулез вторичный осложненный», т.е., если есть каверны, это уже осложненный туберкулез. «Туберкулинум нозод» – это тот препарат гомеопатический, собственно он в электронной форме, чтобы снять интоксикацию от туберкулезной палочки, которая вызывается жизнедеятельностью палочки и распадом от тканей легкого.

Можно ли помочь при ТУБЕРКУЛЕЗЕ КИШЕЧНИКА?

Да помочь в лечении туберкулеза можно вне зависимости от локализации очагов туберкулеза, т.е. воздействовать можно на любую структуру, будь это легкие, кишечник, или кости.

 


Как лечить ТУГОУХОСТЬ?

Тугоухость бывает нейросенсорная, т.е. связанная с заболеванием внутреннего уха, и тугоухость, связанная с болезнью носоглотки. Существуют новые программы на тугоухость. Прибор можно запрограммировать на лечение тугоухости, только надо определить,  какая это тугоухость – нейросенсорная, смешанная или кондуктивная. На уровне чакр ухо контролируется чакрой холода, и, в первую очередь, когда вы лечите тугоухость, обязательна программа «почки».

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://med-alternativa63.com/?p=543