«

»

Март 16

Распечатать Запись

Лечебные комплексы -Э-

1. Экзема
2. Эрозия шейки матки
3. Эндокринная система
4. Эндометриоз
5. Энергетический удар
6. Энзимопатия
7. Энурез
8. Энцелофапатия
9. Эпилепсия
10. Эпштейн-Барра вирус
11. Эхинококк

ЭКЗЕМА на ступнях ног между пальцами.

Есть программа на экзему, но все проблемы с кожей решаются комплексно. Обязательно нужна диагностика. Поскольку экзема на ногах, то это явно связано  с почками. Обследуйте почки,  также на наличие урогенитальной инфекции.

Если это левая нога, то проконтролируйте ещё и желчный пузырь. В таком случае ставьте  программы на улучшение состояния почек, желчного пузыря,  на очистку и программа «экзема».

Лечатся ли приборами  псориаз и ЭКЗЕМА?

Да, лечатся, но достаточно долго. Положительные результаты  есть. И то и другое заболевание – это не просто проявления на коже, это достаточно глубокие заболевания внутренних органов.

 

Мокнущая ЭКЗЕМА. Какие программы поставить?

При экземе обычно ставят программы по регенерации кожи. В разделе Дерматология есть 6 программ по Экземе, есть программы по регенерации кожи и в наборе Косметология.

Вторая лечебная программа – это программа по восстановлению строения кожи – из раздела Дерматологии выбираем программу – Кожа.

Экзема – это заболевание, характеризующее истощение выделительных систем организма. Поэтому, в первую очередь, ставятся  программы по очищению организма, т.е., это Детоксикация – Кровообращение, Регуляция ЖКТ, Режим Почки, Глубокая очистка. Таким образом,  используем все программы по выведению токсинов, плюс Экзема плюс Кожа.

Какой у Вас подход к лечению ЭКЗЕМЫ?

Речь идёт о кожных покровах. Кожные покровы контролируются толстым кишечником и лёгкими. Спросите этого человека, есть ли сейчас,  или, возможно, были у него ранее  проблемы с лёгкими.  Уточните, как долго у него экзема, как часто повторяется, где располагается.

Такой подход нужен потому, что кожу лечить довольно сложно. Проблемы с кожей могут быть связаны с  проблемами и заболеваниями очень многих органов, и это может быть системное заболевание, которое проявляется на коже. Поэтому, в первую очередь, надо смотреть,  в какой области проявляется экзема. Это может быть подсказкой в том, какой системе помочь.

В основном это может быть толстый кишечник, желудок и поджелудочная железа. Необходимо  восстанавливать эти органы, т.е. ставить норму для этих органов, программу «экзема» и конечно, программу «лимфодетокс».  Здесь это обязательно (не дренаж, а именно это, т.е. воздействовать через лимфу).

Психо – эмоциональное состояние следует улучшать через центр, связанный с Манипурой. Если делать аурометрию, то можно увидеть, что чаще всего этот центр разбалансирован, 3 дня простимулируйте  центр Манипура.


Можно ли вылечить приборами ЭРОЗИЮ ШЕЙКИ МАТКИ? ЭКЗЕМУ на руке?

Да, конечно. Эрозия шейки матки – это чаще всего инфекции, передающиеся половым путём. И чаще всего она после пролечивания инфекции исчезает.

Экзему на руке тоже нужно лечить. И есть соответствующая программа. Но, прежде всего, нужно восстановить кишечную флору. Это программа Дисбактериоз. И самое главное – вывести из организма гельминтов, если они есть.


Что поражается у человека в ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЕ, что он перестает расти?

У человека вырабатывается гормон роста, для того чтобы человек рос. В данном случае необходима регуляция всей эндокринной системы, регуляция всех желез.

 


Какую программу надо использовать при ЭНДОМЕТРИОЗЕ?

В Therapy-13 есть программа с таким названием. Проверьте  также урогенитальную инфекцию   и пролечите её.

ЭНДОМЕТРИОЗ по гинекологии. Какие программы?

Инфекции, передающиеся половым путём в первую очередь. Регуляция женской мочеполовой системы, очистка.

 Лечится ли мастопатия и ЭНДОМЕТРИОЗ?

И мастопатия, и эндометриоз – это отражение одного и того же процесса – хронического воспаления в органах малого таза. Виной этому, как правило, являются инфекции, передающиеся половым путем. Это может быть любая инфекция или вирус: Вирус папилломы человека, Вирусы генитального герпеса, Хламидии, Трихомонады, Уреаплазма и т.д. Поэтому желательно провести диагностику и сдать мазки на анализы и только потом начинать лечение, вначале всеми  программами на болезни, передающимися половым путем. Затем,  в разделе гинекология программами эндометриоз.

 Женщина 35 лет не может забеременеть. ЭНДОМЕТРИОЗ. Как помочь нашими приборами?

Вылечить инфекцию, которая есть в организме. Программа Эндометриоз есть в Терапи-13. Иногда бывает достаточно инфекцию удалить из организма.

 


Что ставить при ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УДАРЕ?

При энергетическом ударе, чаще всего, появляется боль в области шеи или в области поясницы. Здесь нужно поставить нашу  Life карту. В первую очередь нужно успокоиться, потому, что чаще всего  эти удары у нас бывают, когда мы в состоянии стресса или напряжения. Нужно поставить программу «Антистресс» и программу «7 чакр».


У ребенка и у мамы ЭНЗИМОПАТИЯ – недостаточность энтерокиназ. Как лечить?

При Энзимопатии – панкреатопатии выставьте программы по поджелудочной железе, регуляция кровообращения, регуляция ЖКТ, глубокая очистка, регуляция почек, в Deta – Ap программа  Панкреатопатия.

 


Девочка 13 лет. Ночной ЭНУРЕЗ. Какие программы и когда их нужно выставлять для решения проблемы?

Ночной энурез  – заболевание, характеризующееся недержанием мочи во время сна. У детей, как правило, связан с проблемами в позвоночнике, в крестцово-копчиковом отделе. Поэтому после проверки ребенка у мануального терапевта или невролога следует включить программы на позвоночник и на регуляцию сфинктера мочевого пузыря. Есть такая программа: Неврогенный мочевой пузырь. Эта проблема как раз связана с иннервацией сфинктера мочевого пузыря.

Было бы хорошо также показать девочку и урологу, чтобы посмотреть функцию мочевого пузыря и потом уже выставлять программы на приборе.

Понадобится выставление программ на очистку, на почки, и программы, связанные с урогенитальной   инфекцией.

ЭНУРЕЗ  у ребенка. Как помочь?

Энурез  – заболевание, характеризующееся недержанием мочи во время сна, в большинстве случаев наблюдается у детей. Энурез может быть вызван различными причинами. Необходимо улучшить кровообращение общее + головы. Программы:  общие нервные проблемы 1,2, нервы 1,2. По мочевому пузырю – программа слабость сфинктера. Обязательно общие очистительные программы: кровообращение, почки, глубокая очистка + Антистресс. Программа в  неврологии – энурез.

 


Чем помочь при ЭНЦЕФАЛОПАТИИ? 

Энцефалопатия – это постепенное снижение функции мозга. Токсическая Энцефалопатия – поражение мозга, которое приводит к постепенному снижению функции мозга, и может наблюдаться на фоне заболеваний печени, почек, любых других органов и систем при токсической нагрузке.

Это может быть также вызвано и приемом каких-то химических  или лекарственных веществ, наркотиков, при алкогольном отравлении  и т.п.

Энцелофапатия наблюдается при нарушении мозгового кровообращения из – за Атеросклероза сосудов головного мозга, и может быть скорректирована программами по кровообращению.

 


ЭПИЛЕПСИЯ, обусловленная черепно-мозговой травмой. С изменением личности. Выражено снижением интеллекта, судорожные припадки. Лечат ли это?

Вы описываете  весьма  сложную симптоматику. Скорей всего, эта травма произошла уже достаточно давно. И судя по этим симптомам, можно предложить   программы, которые есть в Неврологии. Это программы Кровообращение головы, Кровообращение общее, Общие нервные проблемы 1,2, Нервы, Эпилепсия, Эпилептический припадок – только во время припадка. Обязательно также установка программ:  Почки и Глубокая очистка. Изменение личности и снижение интеллекта – это явные признаки недостаточности кровообращения и дегенеративного процесса.

Какими программами лечить ЭПИЛЕПСИЮ?

По эпилепсии есть аналогичные программы. Это программы по Кровообращению, Кровообращению головы, программа по самой Эпилепсии, программа по Общим нервным проблемам и Восстановление нервов. Общие проблемы 1,2 ,Лечение нервов.

Парню 20 лет, ЭПТЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРИПАДКИ.

ПрограммыКровообращение головы, нервные проблемы и эпилепсия. И обязательно печень и почки.

Есть ли результаты по ЭПИЛЕПСИИ?

Да, есть результаты очень хорошие.

У ребенка 10 лет была водянка головного мозга, очаговые изменения головного мозга, откачали жидкость, сейчас ЭПИЛЕПСИЯ и дебильность средней степени. Можно ли помочь?

Лечение эпилепсии приборами  дает очень хорошие результаты. При дебильности помочь вряд ли возможно.Дебильность – самая легкая степень слабоумия. Дебилы, обычно, заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Можно поставить программы Развития 1,2,3.

У мальчика 15 лет вирусный менингит с судорожным синдромом. Перенёс в 9 лет. Психиатр ставит диагноз F-70 – умственное развитие. 3-4 приступа ЭПИЛЕПСИИ в месяц. Может ли прибор помочь?

Да, прибор помочь может. Есть результаты: в течение месяца проводилось лечение по проблемам, связанным с эпилепсией. И через месяц у ребёнка, только под нагрузкой, нашли эпилептический очаг. Улучшение было в течение месяца достаточно выражено. Ставьте все обычные программы по эпилепсии: Общие нервные проблемы, Кровообращение головы, Печень, Почки. Плюс программы именно по Эпилепсии, Нервные проблемы 1,2. Все эти программы выставляются ежедневно, и проводится лечение.

ЭПИЛЕПСИЯ с приступами в виде абортивного автоматизма с психосенсорной  аурой. После приступа теряет память. Что рекомендуете?

Всё то же самое, что при любой эпилепсии. Восстановление Кровообращения, Кровообращение головы, Общие нервные проблемы, Восстановление нервов и программа Эпилепсия, Почки, Печень. Что касается памяти, поставьте программы развития 1, 2, 3.

За сколько сеансов можно вылечить ЭПИЛЕПСИЮ, у больного 30лет?

Как вы понимаете, сроки лечения у всех индивидуальны. Надо ставить программы: Кровообращение головы и Общее кровообращение, Общие нервные проблемы 1,2, программа Нервов строение  и Укрепление нервов, Глубокая очистка, Очищение почек, Антистресс. Также есть программы Эпилепсия, Эпилептические приступы.

Для профилактики приступов на антипаразитарном приборе есть программа Эпилептический приступ. Эта программа достаточно жесткая и приводит к выраженной стимуляции мочевыделительной системы, поэтому она выставляется во время ожидаемого приступа или уже в приступе.

 


Женщина 45-ти лет. Имеет 3 года вирус ЭПШТЕЙНА – БАРРА, принимает гормональные препараты,  на 5-м сеансе с прибором произошло резкое ухудшение, температура 38, снова был назначен преднизолон.  Как дальше лечить?

В данном случае необходимо прекратить лечение программой на Эпштейна – Бара, и делать только ежедневно «Глубокую очистку»  3-4 раза, тогда интоксикация пройдёт и  можно будет  опять продолжить выставление основной программы против этого вируса.

 


Как часто использовать программу ЭХИНОКОКК?

Программа Эхинококк не токсична. Поэтому можете использовать каждый день и даже несколько раз в день. Она не даёт интоксикации, потому что эхинококк полностью изолирован.

В прибор входит лечебная программа на эхинококк, известно, что при разрыве капсулы с этим паразитом наступает быстрая смерть, как эта проблема решается с помощью прибора?

Да,  эти пузыри имеют удручающий вид, часто напоминают опухоли. Несмотря на это наш антипаразитарный прибор убивает сам эхинококк, поэтому разрыва здесь не будет.

И учитывайте, что первой с внешним миром контактирует наша аура, фактически это наша психика, это наши эмоции, наши мысли.  Поэтому никаких плохих мыслей не допускайте, а спокойно используйте эту программу.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://med-alternativa63.com/?p=559